Abschied Pfarrer John

Pfarrer John Ekwunife, der zwei Jahre lang unser Pfarrvikar war, wurde am Sonntag, 2. August 2020 aus unserer Gesamtkirchengemeinde verabschiedet.

Pfarrer John war vor allem in der Liturgie und in der Seniorenarbeit aktiv. Seine offene und herzliche Art und sein stetiges Lächeln waren aber auch für alle anderen Gemeindemitglieder immer eine Freude.

Unvergesslich waren seine Geschichten, die er auch innerhalb seiner Predigten erzählte.

Es ist ein Kunstgriff Bilder von damals in so bildreiche und verständliche Bilder von heute zu bringen, was ihm immer sehr gelang.

Mit Dankesworten der Gemeinde verabschiedeten Jochen Storz und Pfarrer Weber John Ekwunife in einem Gottesdienst, der wundervoll von einer Schola, unter der Leitung von Frau Fuchs, gestaltet war.

John verlässt aber nicht nur unsere Gemeinde, sondern auch unsere Diözese. Sein neuer Einsatzort wird im Bistum Münster liegen.

Lieber John, von Herzen wünschen wir dir für deine neue Stelle und deinen Einsatz alles Gute, Gottes Segen und den brennenden Geist für die Menschen, die dir anvertraut sind.