Kirchengemeinderat - St. Paulus

Am 15. März 2015 fanden unter dem Motto "Kirche verändert sich - Ich bin dabei" in unserer Diözese die Kirchengemeinderatswahlen statt. Von den 3.003 Wahlberechtigten unserer Gemeinde haben 497 (16,6% / Ergebnis 2010: 18,9%)) gewählt. Folgende 13 Frauen und Männer wurden in den neuen Kirchengemeinderat gewählt:

Alexandra Flamm (Neckartenzlingen), Maria Buckmüller (Bempflingen), Edeltraud Eberhardt (Bempflingen), Susanne Winker (Altdorf), Adalbert Hagspiel (Altdorf), Martina Marchal (Neckartenzlingen), Martin Kiesbauer (Bempflingen-Kleinbettlingen), Roland Martin (Bempflingen), Claudia Sampaio Lechner (Neckartenzlingen), Judith Kraus (Neckartailfingen), Annelies Schneider (Bempflingen) (nachgerückt für Lukas Zimmermann), Jochen Storz (Altenriet) (nachgerückt für Carmen Damato), Matthias Hiller (Altenriet) (nachgerückt für Jordan Zydek)

Am 15. April 2015 fand die konstituierende Sitzung des neuen Kirchengemeinderates statt, bei der die Gewählten auf ihr neues Amt verpflichtet wurden. Gewählte Vorsitzende ist Edeltraud Eberhardt und ihr Stellvertreter ist Jochen Storz.

Die Ausschüsse des Neckartenzlinger Kirchengemeinderates finden Sie hier.