Kirchengemeinderat - Maria, Hilfe der Christen

Am 15. März 2015 fanden unter dem Motto "Kirche verändert sich - ich bin dabei" in unserer Diözese die Kirchengemeinderatswahlen statt. Von den 2.667 Wahlberechtigten unserer Gemeinde haben 427 (16,0% / Ergebnis 2010: 17,0%) gewählt. Folgende Frauen und Männer wurden in den neuen Kirchengemeinderat gewählt:

Anette Matrai (Aich), Bettina Ocker (Grötzingen), Prof. Dr. Michael Doser (Harthausen), Sabine Bacher (Harthausen), Waldemar Schneider (Grötzingen), Monika Knoch (Schlaitdorf), Dr. Marlene Besold-Backmund (Aich), Dr. Andreas Merz (Aich), Elmar Zipp (Schlaitdorf), Michael Sebacher (Neuenhaus), Sandra Kohn (Grötzingen), Walter Winkler (Grötzingen) (nachgerückt für Thomas Angeli)

Am 22. April 2015 fand die konstituierende Sitzung des neuen Kirchengemeinderates statt, bei der die Gewählten auf ihr neues Amt verpflichtet wurden. Zum Zweiten Vorsitzenden wurde Waldemar Schneider gewählt und Anette Matrai zu seiner Stellvertreterin.

Die Ausschüsse des Grötzinger Kirchengemeinderates finden Sie hier.