Angebote für Senioren in Neckartenzlingen

In Neckartenzlingen  besteht seit vielen Jahren ein Seniorenkreis, der sich 1x im Monat montags im Paulus-Forum unter der St. Paulus-Kirche in Neckartenzlingen trifft.

Bei diesem gemütlichen Nachmittag trinken wir Kaffee, erzählen, sprechen über Gemeindethemen und singen.

Viele Senioren stricken, nähen oder kochen Marmelade. Der Verkaufserlös ist für einen guten Zweck.

Wir veranstalten Ausflüge und Tanznachmittage, feiern Fasching, Nikolaus und andere Feste.

Außerdem besteht wöchentlich dienstags ein Fahrdienst zu den Einkaufsmöglichkeiten im Ort sowie zu vielen Veranstaltungen der Gemeinde.

Ansprechpartner für die Seniorenarbeit ist Frau Ursula Kröll. Benötigen Sie einen Fahrdienst? Dann rufen Sie an. Tel.: 07127-35083.

Termine in 2019:

30.09., 28.10., 25.11. und 16.12.2019