Das Team der Frauenkirche lädt Frauen und auch Männer dazu ein sich an Hand von Farben durch die Fastenzeit leiten zu lassen.
Jede Woche steht eine Farbe im Mittelpunkt und lädt dazu ein auf diese besonders zu achten und so Neues im Alltag zu entdecken. Mit dieser Farbe ist auch ein Bibelwort verknüpft, das zum Nachdenken anregen möchte.
Wenn du die Farbe entdeckt hast, dann kannst du davon ein Bild machen oder eine Gedanken dazu auf dem Padlet (das ist ein Seite im Internet, die über den Link unten aufgerufen und dann gemeinsam gestalten werden kann - die Seite ist nur über diesen Link abrufbar) posten oder bei deinem Messenger-Dienst im Status  oder unter den Stichworten #farbe #fastenzeit #farbimpuls. (aber denkt bitte an die Bildrechte :-)) . Erstellt wurden die Impulse von einem Team unserer Diözese und der Diözese Speyer. Weitere Infos sind auf dem Padlet zu finden. --> zum Padlet "Farbimpulse zur Fastenzeit"